您当前的位置 :皇楼信息门户网>军事>伊朗在伊土边境军演 检验军队快速反应能力

伊朗在伊土边境军演 检验军队快速反应能力

2019-10-25 15:56:09   人气:3608

伊朗9日在与土耳其接壤的边境地区举行军事演习,测试军队的快速反应能力。演习在伊朗西北部的西阿塞拜疆省举行。伊朗军方没有提前宣布演习,伊朗媒体也没有报道参加演习的部队人数。

伊朗总统哈桑·鲁哈尼信息地图

伊朗新闻电视台援引地面部队指挥官基奥马尔·海达里(Kiomar Haidari)的话说,演习旨在“测试准备状态”和“机动打击部队和快速反应部队的部署程序”。参与部队“表现良好”,使用“新独立开发”的武器装备。

新闻电视在报道中提到,土耳其即将对叙利亚东北部的库尔德武装分子采取军事行动。

伊朗总统哈桑·鲁哈尼当天表示理解土耳其的安全关切,并呼吁土耳其保持克制。他说:“我们已经多次公开声明,确保土耳其南部和叙利亚北部安全的唯一途径是部署叙利亚军队。”。“我们呼吁友好的兄弟邻国土耳其更加耐心和克制,并改变其决定。”

上一篇:武汉三条“点对点”免费高速公路优惠政策调整 下月起未安装ET
下一篇:长得帅也有罪!女子骑车撞上前方老人 竟是因偷瞄帅哥跑步而分心

第三产业成吸纳就业主力军 基本养老保险人数超9.4亿
第三产业成吸纳就业主力军 基本养老保险人数超9.4亿

优选新闻

青春期的孩子也很可爱
青春期的孩子也很可爱

© Copyright 2018-2019 jlxyrl.com 皇楼信息门户网 .All Right Reserved