您当前的位置 :皇楼信息门户网>财经>「早评」美国发生枪击案,白宫制裁土耳

「早评」美国发生枪击案,白宫制裁土耳

2019-11-02 13:54:20   人气:2089

[市场评论]

上周五晚,在金价升至低位后,短期损失仍在继续,整体下跌仍在继续。在新闻方面,全球贸易紧张局势已经降温,英国的退出谈判可能达成协议,市场避险情绪大幅下降,黄金和白银大幅下跌。

截至新闻稿:金价339.60元/克,银价4269元/公斤。

[大额资金动态]

大额资金数据显示,黄金大额资金热为18.82%,市场活动一般。在主要基金中,净多头头寸和空头头寸的比例相差不大,其中净多头头寸的比例为10.10%,而净多头头寸的比例为9.39%。

[基础分析]

1.在美国拍摄

据美国急救医疗服务(ems)信息,当地时间10月12日,美国纽约布鲁克林区发生枪击事件,4人当场死亡,另有3人被转移至医院。目前没有关于枪击事件的进一步信息。

2.白宫制裁土耳其

此前,美国财政部长唐纳德·慕尼黑(Donald Mü nchen)在白宫宣布,特朗普总统已授权财政部对土耳其政府和个人实施新的重大制裁。相关总统行政命令将于稍后签署。

[关键事件和数据]

17:00欧元区8月份工业产出月度比率

国际货币基金组织和世界银行秋季年会即将召开

资料来源:通化顺金融研究中心

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:《广东老人寻找雁荡恩人》续闻 李广联系上郭家人
下一篇:60名中外记者探胡同 为前门蝶变点赞

第三产业成吸纳就业主力军 基本养老保险人数超9.4亿
第三产业成吸纳就业主力军 基本养老保险人数超9.4亿

优选新闻

专家预计:中国石墨烯产业明年进入快速成长期 2025年市场规
专家预计:中国石墨烯产业明年进入快速成长期 2025年市场规

© Copyright 2018-2019 jlxyrl.com 皇楼信息门户网 .All Right Reserved