您当前的位置 :皇楼信息门户网>旅游>真人火线|新宝马X3和X1停在一起,最直观对比

真人火线|新宝马X3和X1停在一起,最直观对比

2020-01-11 18:40:45   人气:4680

真人火线|新宝马X3和X1停在一起,最直观对比

真人火线,新款宝马x3国产后,一直话题不断,槽点除价格偏高外,还有空间小,很多人拿它跟小弟x1对比,确实在空间上优势并不大。有网友拍到一台x1跟宝马x3停在一起,外观上直接对比,更加一目了然了。

从车身尺寸上看,宝马x3在车身尺寸上,确实没有太大的优势,引用网友的话:照片上来看, x3跟x外观差不多大,,这还是在一起比较出来的,单独在路上, 要分不清了。网友还特意实测了一下前后两排的空间。网友174体重165斤,前后调好,前排后排的空间如图:

后排空间来说,确实不算十分宽敞,但还是够用。跟x1比起来,因为是后驱,优势也不明显,不相伯仲吧。(本文转自论坛网友@xueman111)

对比完之后,如果是你,你会选择x1还是x3呢?欢迎留言发表你的想法!

中夏新闻网

上一篇:成都:让绿色出行成为生活常态
下一篇:化学老师发怒:不掌握这80个化学公式,你凭什么拿满分?

第三产业成吸纳就业主力军 基本养老保险人数超9.4亿
第三产业成吸纳就业主力军 基本养老保险人数超9.4亿

优选新闻

时隔23年 中国再发粮食白皮书
时隔23年 中国再发粮食白皮书

© Copyright 2018-2019 jlxyrl.com 皇楼信息门户网 .All Right Reserved